Die Narren sind los!

Oje! Die Grundschule Friedberg-Süd steht Kopf!
Rußiger Freitag!

Nicht nur, dass fast alle heute verkleidet und maskiert gekommen sind! Wir hatten auch noch Besuch von der großartigen Kinder-Faschingsgarde der "Augspurgia".

Ein rasante Show lieferte die Kinder- und Jugendgarde der Faschingsgesellschaft "Augspurgia" in unserer Turnhalle ab! Über eine halbe Stunde Musik, Tanz und Akrobatik wurden geboten.
Am Ende durfte sich der mit dem Faschingsorden ausgezeichnete Rektor herzlich für die beeindruckende Vorstellung bedanken! Klasse!
Nach der Faschingsgarde ging das eigene Programm weiter: Klassentänze zum Mitmachen für alle, Ballettvorführung und natürlich eine lange Polonaise!
Die schönsten Kostüme (sie wurden in den Klassen ausgewählt) durften sich noch dem Publikum präsentieren.

Helau bis zum nächsten Fasching!

Fotos:  Reichenbach
Letzte Änderung:   10.02.2018   (Fröhlich)