Kinderfußballtag

Rechtzeitig vor Beginn der Schulmeisterschaft wurde den Kindern der dritten und vierten Klassen noch ein ganz besonderes Fußball-Ereignis geboten:

Ex-Bundesligaspieler (sogar zweimaliger DDR-Nationalspieler!) Stefan Minkwitz war im Auftrag der Agentur "FutureSport" an unsere Schule gekommen und absolvierte mit den Klassen ein Extratraining: Ballführung, Spannschuß, Kopfball, Beweglichkeit, Schnellkraft und natürlich der stramme Schuss aufs Tor waren die Inhalte.

Dem Trainer hat's bei uns Spaß gemacht und den Kindern auch! Selbst die Nichtfußballer(innen) können nun sagen:
"Ich habe schon mal mit einem Nationalspieler trainiert!"

Ein herzliches Dankeschön geht an die Sponsoren dieses Events, ohne deren Einsatz dieses interessante Training nicht möglich gewesen wäre!